您的位置:首页 >前沿 >

Alphabet在其多伦多智慧城市项目提案中仍面临数据使用方面的问题

多伦多提议,多伦多的“智能”城市发展面临一个问题,该问题来自一个小组的数据收集技术咨询,该小组向负责建造该项目的加拿大政府授权机构提供建议。

正在制定未来住宅和社区发展提案的Alphabet子公司Sidewalk Labs同意在隐私专家和其他城镇规划者表示所涉及的技术过度侵入之后缩减计划。它在11月重新提交了提案。

在周三发布的一份报告中说,由数字隐私和创新专家组成的多伦多海滨数字战略咨询小组(DSAP)仍对修订后的计划表示关注。

小组主席说,提案的多个部分都需要更加明确,“包括但不限于为何选择数字解决方案而不是非数字解决方案的解释,”小组主席Michael Geist在报告的博客文章中说。发布。

在被问及对面板问题的评论时,Sidewalk Labs的女发言人Keerthana Rang在一封电子邮件声明中说,纳入拟议开发项目的技术将符合多伦多居民已经使用的技术,并且补充说Sidewalk Labs的提议从未包括“监视”。系统,社会信用评分或面部识别。

加拿大正在升级其数字隐私法律,该法律自1990年代以来就没有更新过。

多伦多滨水区董事会将在五月对该项目提案做出最终决定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。