您的位置:首页 >前沿 >

京东方提高 OLED 良率,再次试图打进苹果供应链:为翻新 iPhone 12 供货

IT之家9月15日消息 据韩国媒体 TheLec 称,京东方将从本月开始重新尝试向苹果供应 OLED 屏幕面板。如果京东方成功,它将为翻新的苹果 iPhone 12 提供 OLED 面板。苹果将于年底完成审查。

▲ 图源 TheLe

今年早些时候,由于京东方未通过苹果的审查,故未能完成首批 iPhone 12 的供货订单。

此外,法国媒体 iPhoneaddict 称,京东方高管向韩国媒体透露,他们有一条名为 B11 的生产线,而且他们还将其称为 “苹果线”。京东方将凭借这条生产线专门为苹果在 2021 年生产 iPhone 13 所需 OLED 屏幕。

IT之家了解到,此次韩媒透露的生产线是京东方位于四川省成都的 B7 工厂,与 B11 相比历史更加悠久。

报道还提及,2020 年上半年的收益率约为 20%,B11 的整体收益率有所提高,约为 20%,但仍落后于 B7。

此外,韩媒还提到,苹果给 LG 显示和京东方更多的机会;虽然都是京东方产线,但 B11 和 B7 将分属中国台湾和中国内地管理,属于竞争关系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。