您的位置:首页 >前沿 >

卡戴珊冻结 Instagram 账户 24 小时,向 Facebook 抗议

据报道,金 · 卡戴珊 · 韦斯特(Kim Kardashian West)本周三暂时冻结 Facebook 和 Instagram 账户,与其它名人一起向 Facebook 施压,希望它遏制仇恨信息和宣传。

卡戴珊在 Instagram 发帖称:“错误信息在社交媒体广泛传播,给我们的选举和民主造成严重伤害。”她加入 “Stop Hate for Profit”运动,反击 Facebook。

已经有不少名人加入到抗议行列,比如黑人演员凯莉 · 华盛顿(Kerry Washington)、奥斯卡影后詹妮弗 · 劳伦斯(Jennifer Lawrence)、萨莎 · 拜伦 · 科恩(Sacha Baron Cohen),她们周二发帖向 Facebook 喊话,希望 Facebook 做更多事情。

从今年夏天开始,民权组织就向 Facebook 抗议,活动得到几百家大企业的支持,7 月份这些企业开始抵制 Facebook 广告,但它们的行动并没有给 Facebook 带来多少冲击。本周,组织者号召用户发帖指出 Facebook 造成的危害,并希望用户在美国时间周三 “冻结”Instagram 账户 24 小时。

卡戴珊在 Instagram 拥有粉丝 1.88 亿,影响力巨大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。