您的位置:首页 >前沿 >

昨晚疯抢 iPhone12,苹果官网宕机,苹果官方天猫旗舰店经历多次抢空补货

昨晚 10 月 16 日晚上 8:00 整,苹果今年新机 iPhone 12 系列中的 iPhone 12、iPhone 12 Pro 开始在各大电商平台进行预售,消费者可以全款支付订单,并在 10 月 23 日开始逐步收到。截至发稿,苹果官网、苹果天猫官方旗舰店保持正常下单,京东等经销商渠道在开卖 10 分左右就一直显示无货。

消费者抢购 iPhone12 经历 “秒”级决策。微博网友林玲将自己昨晚抢购 iPhone12 的经历发在微博上,“怎么这么快,还在犹豫选 128G 还是 256 版本,刷新到付款页面,竟然没货了。”定好时间都没用,一考虑就没货了。

随后记者跟踪各大 iPhone12 开售平台,苹果天猫官方旗舰店、京东自营苹果旗舰店均在开售开始 10 分钟左右显示首批货售罄状态。

图:记者在 8:11 分看到苹果天猫官方旗舰店 iPhone12 Pro 售光

在晚上 8:35 分左右,苹果天猫官方旗舰店缺货状态解除,iPhone12 以及 iPhone 12 Pro 又开始可以正常购买。

图:记者在 8:35 分,苹果对天猫官方旗舰店 iPhone12 Pro 进行重新补货上架

其后在 8:38 分时候,同事告诉记者,苹果天猫官方旗舰店再次出现缺货状态。

图:随后 8:38 分,同事告诉记者,苹果天猫官方旗舰店 iPhone12 Pro 再次缺货

最终在晚上 10:13 分左右,苹果天猫官方旗舰店在经历多次补货和缺货状态下,保持 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 两款机型正常销售状态,京东自营苹果旗舰店在开卖 10 分首次缺货之后,一直显示 “你所选地区暂时无货,非常抱歉”的状态。

图:晚上 10:00 之后,记者看到苹果天猫官方旗舰店已经保持正常开卖情况

图:京东自营苹果旗舰店一直显示 “你所选地区暂时无货,非常抱歉”的状态

截至记者发稿,目前苹果天猫官方旗舰店及苹果官网保持正常开卖状态,消费者仍然可以下单购买,但是已经对新机均进行了限购,每款机型人均限购两部。目前记者也暂时无法获得官方数据,但从昨晚微博等社交平台多方信息显示,两款机型首批货售罄所用时间较短,其中抢手机型几乎都是在一分钟内无法下单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。