您的位置:首页 >前沿 >

DxOMark 针对此前的苹果 iPhone 12 Pro Max 拍照评价道歉

IT之家 10 月 17 日消息 根据IT之家昨天(10 月 16 日)报道,DxOMark 曾于官方微博发布了一条对苹果 iPhone 12 Pro Max 拍照能力的评价,称其 “不如友商”。随后,官博删除了该微博,并于当天晚间发微博致歉。

10 月 16 日,DxOMark 通过官方微博称:“对 iPhone 12 Pro Max 的第一印象是:该设备的长焦镜头从 iPhone 11Pro Max 的等效 52mm 升级到了等效 65mm,支持 5 倍光学变焦,虽然有所升级,但还是不及一些友商的 100+mm 镜头”引发网友质疑。

随后,DxOMark 删除了这条微博,并在当日晚间发布消息称:“由于翻译错误,造成了一些困扰”,并澄清了其本意。

原文如下:

由于翻译错误,今日一条针对 iPhone 12 Pro Max 的微博给大家造成了很多困扰,我们对此深表歉意。在此我们澄清一下我们的本意:

iPhone 12 Pro Max 配备分别为 13mm、26mm 和 65mm 的 3 个摄像头,可实现 5 倍变焦。众所周知,亚洲竞争品牌在变焦镜头方面不断提升配置,有些甚至配备了可达到 10 倍变焦的 100 + mm 远摄镜头。那这些变焦镜头到底对照片质量有何影响呢?

请拭目以待 DXOMARK 的正式评测!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。