您的位置:首页 >前沿 >

一汽丰田 RAV4 荣放双擎 E + 发布,2.5L 插电混合动力

IT之家 11 月 20 日消息 在今日举办的 2020 广州车展上,一汽丰田发布插电混合动力车 RAV4 荣放双擎 E+。根据微博用户 @30 秒懂车 消息,新车将采用混合动力系统。

IT之家了解到,丰田此前曾在 2019 年在海外发布 RAV4 Prime 版本。根据外观,该版本与今日国内发布的别无二致。参考海外版配置,RAV4 荣放双擎 E + 将搭载了由 2.5L 阿特金森循环发动机,和电动机组成的混动系统。汽油发动机功率 178 马力,加上电动机最高功率可达 302 马力。相比之前的 RAV4 混合动力版本,0-96km/h 公里加速将提高 2.1 秒,达到 5.7 秒。

RAV4 荣放双擎 E + 的电池组容量 18.1 千瓦时,官方公布的纯电续航为 80km,使用 230V/32A 电源可以在 2.5 小时内完成充电。此外,新车采用 9 英寸中控屏幕,可选配 JBL 音响以及 HUD 显示器。将集成 Qi 无线充电,方便智能手机使用。有消息称新车或在长春工厂进行投产,并将于 2021 年上半年上市。目前官方尚未公布售价,估计售价约为 28 万元左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。