您的位置:首页 >数码 >

哥伦比亚,玻利维亚,厄瓜多尔和秘鲁消除漫游费用

卡塔基纳(CARTAGENA)玻利维亚秘书长周三说,玻利维亚,哥伦比亚,厄瓜多尔和秘鲁将开始取消语音和数据通信中的国际漫游费率,以此作为促进安第斯国家共同体(CAN)之间一体化和现代化的一项举措。

该声明是在该组织成立50周年庆典上宣布的,该组织促进成员国之间的社会和经济合作。

CAN秘书豪尔赫·埃尔南多·佩德拉萨(Jorge Hernando Pedraza)在哥伦比亚加勒比海沿岸城市卡塔赫纳对记者说,这一程序的结果将是,到2022年,这四个国家之间的国际通话将不会产生任何费用。

他说:“这将使1.11亿安第斯公民受益,他们将直接从口袋中感受到收益。”

哥伦比亚总统伊万·杜克(Ivan Duque)呼吁加拿大航空公司(CAN)加快其现代化进程,以便它可以与其他贸易集团(如太平洋联盟和南方共同市场)合作。

去年7月,南方共同市场成员国巴西,阿根廷,乌拉圭和巴拉圭同意终止经济体系之间的国际漫游费率。

杜克(Duque)呼吁CAN成员更加积极地管理成千上万逃离本国经济,政治和社会危机的委内瑞拉人的迁徙,并寻求国际社会的财政援助以帮助应对这一灾难。

杜克(Duque)说,他和各国外交部长已邀请委内瑞拉反对派领导人胡安·圭亚多(Juan Guiado)将委内瑞拉重新纳入考虑范围。已故的委内瑞拉领导人雨果·查韦斯(Hugo Chavez)于2011年退出了CAN。

哥伦比亚是公认圭亚多是委内瑞拉合法领导人的国家之一。

他说:“圭亚多总统告诉我们,他希望委内瑞拉重返加纳,我们将支持自由民主的委内瑞拉(返回该集团)。

这位哥伦比亚总统还表示,CAN成员应发挥其农业潜力并实施环境宪章,以避免其境内的森林砍伐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。