您的位置:首页 >数码 >

Salesforce联合首席执行官Keith Block辞职,Marc Benioff担任唯一负责人

Salesforce.com Inc.(CRM.N)周二表示,基思·伯克(Keith Block)辞去了联席首席执行官的职务,使马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)成为商业软件公司的唯一首席执行官,其股价在长时间交易中下跌了近3%。

Block被广泛认为是Benioff的潜在继任者,Benioff于1999年创立了公司,并将继续担任董事长。

该公司去年花费了超过160亿美元进行收购,为抵御来自甲骨文(ORCL.N)和德国竞争对手SAP(SAPG.DE)等较大竞争对手的竞争,为云产品增添了力量。

根据Refinitiv的IBES数据,Salesforce预测第一季度收入在48.8亿美元至48.9亿美元之间,而分析师的预期为48.4亿美元。

截至1月31日的季度,该公司净亏损2.48亿美元,即每股亏损28美分,而去年同期的净收入为3.62亿美元,即每股46美分。

经调整后,该公司每股盈利66美分,超出了每股56美分的预期。

该公司的总收入增长了34.6%,达到48.5亿美元,高于预期的47.5亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。