您的位置:首页 >数码 >

Box预测第一季度收入强劲;分享

Box Inc.预测第一季度收入将高于Street的预期,押注对其在线软件产品的需求很高,这些产品使公司能够管理和存储内容,从而使其股票在延长交易中上涨了近9%。

得益于附加服务以及大型公司订阅其产品,该公司还击败了第四季度的利润和收入。

首席执行官Aaron Levie告诉路透社:“我们在盈利能力方面竭尽全力,并继续在增长与盈利能力之间取得平衡。”

根据Gartner的报告,随着公司开始在线创建,共享和存储文件,云存储公司正在争夺软件服务市场的主要份额,据估计,这一市场今年将达到1,160亿美元。(gtnr.it/388gVaV)

于2015年上市的内容管理平台可与Microsoft Corps OneDrive和Alphabet Incs Drive等技术巨头竞争。

该公司预计第一季度营收将在1.83亿美元至1.84亿美元之间,高于分析师预期的1.818亿美元。

Refinitiv的IBES数据显示,第四季度收入增长12.1%,至1.836亿美元,高于分析师的预期1.816亿美元。

然而,在截至1月31日的第四季度中,净亏损从去年同期的1970万美元(合每股14美分)扩大至3040万美元(合每股20美分)。

该季度的总运营支出增长了12.5%,达到1.554亿美元,其中销售和营销成本占了近一半。

在调整后的基础上,Box公布的每股收益为7美分,高于预期的每股4美分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。