您的位置:首页 >数码 >

消息称三星 S21 Ultra 将配备 S Pen,Note 系列或将被 Z Fold 3 取代

IT之家 8 月 25 日消息 据韩媒 The Elec 报道,三星将对其旗舰产品进行认真的重新规划。

报道称,Galaxy S20 的继任者 Galaxy S21 将配备 S Pen,但只在 Ultra 版本上配备,预计将在明年上半年上市,Galaxy S21 的代号为 “Unbound”,有三个版本:M1, N2, 和 O3,预计 S Pen 将搭载在 O3 机型上。

报道还称,三星电子已经确定了 S21 系列详细的产品规格,例如不会配备 3D 飞行时间(ToF)模块。由于 Galaxy S21 系列在第四季度批量生产零件,因此很难在短时间内更改产品规格。

据报道,三星目前还没有确定明年发布 Galaxy Note 21 的时间(或许是为时过早),但有猜测称,三星将停产 Galaxy Note 系列,转而推出支持 S-Pen 的 Galaxy Z Fold 3。这意味着三星可能将在上半年推出 Galaxy S,并在下半年推出新的 Z Fold/Z Flip 手机。

随着 UTG(超薄玻璃)量产的进步,三星有能力每月生产 60 万块折叠显示屏,并计划在年底前实现每月 100 万块折叠显示屏的目标。三星可能不会像 Note 系列那样销售那么多的折叠设备,但折叠设备的高利润率可能会抵消较低的数量,而 Galaxy S21 系列也可以获得更多的销量。

IT之家了解到,在智能手机市场早期,Galaxy Note 通过在采用大屏幕和支持 S Pen 而与众不同,但是最近几年,该系列与其他产品的区别已经几乎消失,除了 S Pen。去年,Galaxy S10 系列和 Note 10 系列顶级机型的屏幕尺寸差异已缩小至 0.1 英寸,而今年的 Galaxy S20 系列和 Note 20 系列顶级机型的屏幕尺寸相同,均为 6.9 英寸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。