您的位置:首页 >数码 >

新款华硕天选游戏本曝光:R7 5800H + RTX 3070 MQ 次世代配置

IT之家 11 月 20 日消息 根据IT之家用户 @顽果度的消息,华硕海外网站曝光了新款天选游戏本,采用了 R7 5800H+RTX 3070 Max-Q 的配置。

IT之家了解到,华硕天选游戏本新款采用了 AMD R7 5800H 处理器,该处理器有望在 CES 2021 发布,采用 Zen 3 架构。显卡为 RTX 3070 Max-Q,目前关于英伟达 RTX 30 系列移动显卡的爆料不多,其配置参数暂不清楚。

从明年开始,各家游戏本厂商将推出新一代的产品。AMD 将推出 Zen 3 架构的 H 系列处理器,英伟达将推出 RTX 30 系列移动显卡,而英特尔这边更加复杂。传言称,英特尔计划第一批推出 35W 的 “H”系列处理器,本质为四核八线程的 U 系列,而真正的 Tiger Lake-H 8 核心芯片会晚些时候上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。