您的位置:首页 >数码 >

视频调色软件达芬奇 17.1 Beta 2 更新:50 多项改进,已支持 M1 芯片 Mac

IT之家 11 月 21 日消息 根据 BlackmagicDesign 的消息,DaVinci Resolve 17 Beta 2 已经发布,添加了众多改进,包括提升了 Windows 系统下从网络磁盘安装的可靠性。

据介绍,DaVinci Resolve 17.0 公测版 2 改善了非英文本地系统上加载调色出现黑色的现象,并且加强了突出显示模式下 Color Warper 取色器的准确性。Fusion 方面改进了光流跟踪,双屏布局时的节点粘贴,边角定位,渲染形状和时域降噪用于多个 Fusion 输出片段。本次更新还包括了 50 多项整体性能和稳定性提升。

IT之家稍早前报道,11 月 13 日发布的 DaVinci Resolve 17.1 Beta 1 为 M1 芯片的 Mac 提供了支持。官方表示,M1 芯片的统一内存体系结构使 DaVinci Resolve 17.1 能够更有效地利用 CPU 和 GPU 处理的能力,避免对 PCI Express 传输的需要。值得注意的是,M1 芯片、Metal 引擎 和 DaVinci Resolve 17.1 的组合提供的性能是上一代计算机的 5 倍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。